SERAH TERIMA RUMAH WARGA DAMPAK KEBAKARAN DESA METESEH

DESA METESEH - Serah terima rumah warga dampak kebakaran di Desa Meteseh tepatnya di Dusun Slamet RT 004 RW 008 dilakukan pada tanggal 14 Juli 2020. Penyerahan tersebut dilakukan oleh Baznas Kabupaten Kendal kepada korban yakni Ahmad Rizki melalui Camat Boja yaitu Ripurwanto, S.H.Serah terima rumah warga dampak kebakaran ini dilakukan setelah selesai pembangunan yang dilaksanakan masyarakat dan didukung oleh Baznas Kabupaten Kendal.

Pembangunan ini sesuai dengan program Baznas yakni rehabilitasi dan rekonstruksi rumah warga dampak kebakaran. Dalam acara serah terima ini dihadiri oleh Ketua Baznas Kabupaten Kendal beserta anggota, Forkompimcam Boja, pemerintah desa, dan tokoh masyarakat. Dalam sambutannya, Ketua Baznas Kabupaten Kendal berharap agar masyarakat senantiasa ikut berpartisipasi dalam program Baznas Kabupaten Kendal terutama untuk membantu warga yang tertimpa musibah.